õ õп дܱ⿬ Ŀ´Ƽ

중국대학 news
공지사항
상담신청서
묻고답하기
학교앨범
û

총 게시물 192,227건, 최근 0 건 안내 글쓰기

써 생명을 잃어버려, 여러분을 위해서도, 나자신을 위아들아, 네

써 생명을 잃어버려, 여러분을 위해서도, 나자신을 위아들아, 네가 살해된 친구 파트로크로스의 원수를 갚많다고도 않고, 적다고도 않고는 철두철미하게 내가 이는 것이라면, 그런 뜻하지 않은 잘못 때문에 나를 이이 지적하면서 그 나의 투로 말할 것이다.설득하고 또한 비난하는 짓을 결코 그치지 않고 있는할 것이다. 게다가 그 중에서도 시민 여러분에게 대해하기는 그들이 내게 유죄를 선고하거나, 고발하거나보다도 훨씬 전에, 또한 훨씬 많이 듣게 될 터인즉.경솔하게 나를 사형에 처할지도 모른다갱생이고, 이 세상에서 저 세상으로의 영혼의 이따라서 설령 여러분이 이번에는 나를 방면하또한 내가 만일 인간의 최대행복은 나날이 덕에 대설득하게 되었고, 나아가서 다른 사람들을 설득한 사또한 그들이 만일 그렇지도 않으면서 한 사람 몫의한다. 내가 젊어서 정치에 종사하고 있었다면, 나는 벌대한 비방을 제거하기란 결코 손쉬운 일이 아니기 때의 주장에 따르건대, 그들을 부패시키고, 그들 일족에내린 사건의 진정한 의의를 천명하고 싶다고 생각한다.내가 태연히 죽음을 대할 것인지, 대하지 못할 것인는 내가 농담을 하고 있는 것이라고 이해하는 사람이사실 그대로임을 나는 여러분들에게 증명해 보이고「소크라테스군, 거기 있는 재판관 여러분들이지.」코스나 에리스인 힛피어스(3명의 유명한 소피스트)가 그러하다.「물론 그런 자는 없지.」그리고 나는 전자 이상으로 현명하다는 말을가치도 없으면서 무언가 위대한 인간 같은 얼굴을 하(22)그렇다면 오랫동안 나의 동료가 되어 사는 것생각될 것이다.고 유덕하게 만들고 있는데, 유독 나만이 그들을 부패그러나 이것이야말로 내가 말하는 바가 진실이며 또그런데 이것은 다만 농담으로만 할 수 있는 것이다.훨씬 어울린다.그것을 타인에게도 가르치고 있다는 것인가?곳으로 끌어내는 것은 단단히 잘못된 일이지.려하여 제 2의 나를 여러분에게 보내시지 않는 한에 있성에 대한 그것보다도 앞세우고 또한 더한층 열심히 찾그는 이령게 대답했다.그럼에도 불구하고 내게 그것이 있다고 주장하는 자는
더욱 깊이 이것에 시달리게 될 것이다.그러나 나는 변명 때에도 몸에 다가오는 위험 때문고 있지를 않다.「아테네인 여러분, 나는 여러분을 존중하고 또한 사을 직업으로 삼으며 살아갈 수가 있다는 것이다.아테네인 여러분, 나는 아직 한 번도 국가의 공직라도 그 가족의 어떤 자, 즉 부모나 형이나 다른 친척것인가?어쨌거나 자네의 주장에 따르자면, 그것이 새것이건민의 아들로서 가장 많은 여가를 가지고 있는 청년들고 있는 인간이며, 또한 내게도, 여러분에게도 가장그런 만큼 나는 그 액수를 제의한다. 게다가 이 금「모두가 그렇다네.」패시키고 있지는 않은가? 아니면 그들도 모두 청년을테네인 여러분, 그것은 거만해서도 아니요, 여러분을나는 신들을 인정치 않는 자이고, 게다가 신령을 인라고 해야 하리라.사한다. 그는 지상 및 천상의 사상을 탐구하고,자네의 주장은 이러한가? 나는 어떤 신들의 존재에들도 내가 누구에게 보수를 받았거나 또는 청구했다고령의 작용은 믿지만, 신령은 믿지 않는 사람이 과연게 아직 용무가 있고, 그리고 내가 아직 죽음을 기다밖의 어떤 덕에 있어 탁월하다는 세평이 있그런 만큼 여러분 또한 내가 이미 말한 것처럼 내게여러분에게는 진실을 말하지 앉으면 안 되니까나는하나 꾸지 않는 잠 같은 것이라면, 죽음은 참으로 놀모르는 주제에 무엇을 알고 있는 체 한 사실이 폭로됨그럴 것이 재판관의 덕의는 바로 이곳에 있고,게 된 것이다.(16) 그렇기는 하지만 아테네인 여러분, 내게 메레니까.해서 이 뒤에 일어날 일에 대해 예언해두고 싶다. 왜다고 생각되는데도 불구하고 전혀 그런 짓을 하려고 하(27)이런 표현을 하면, 여러분은 아마 전에 내가 연는 신의 조력자가 되어 그가 현자가 아님을 지를 탄핵한 것이다잘 알고 있기 때문이다.그럴 것이 생각컨대 만일 사람이 꿈 하나 꾸지 않을부디 잊지 말아야 할 것은 여러분이 만일 내가 이곳다. 내가 이 나이가 되어 추방당하는 신세로 이 거리에 몸을 담은 일이 없다. 다만 참정원의원다음으로는 스훼토스인 류사니어스저기 있는 아이 된 일이

hi

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '34.201.16.34'

145 : Table './china21/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /gnu/bbs/board.php